楊一展重回「一把青」空軍基地

楊一展(後右三)重回「一把青」拍戲基地。圖/精鍊公關提供
楊一展(後右三)重回「一把青」拍戲基地。圖/精鍊公關提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

2017桃園航空城全國馬拉松賽事」於13日上午6點在桃園海軍基地,由桃園市長鄭文燦與活動大使楊一展鳴槍起跑。

楊一展在「一把青」內飾演十一大隊長江偉成,從年輕時英雄的意氣風發,到晚年戰爭老兵的心態轉變,楊一展的精湛演技也深獲大眾肯定。再度回到「一把青」的拍攝現場,除擔任鳴槍起跑與頒獎嘉賓外,楊一展還偷偷潛入民眾的免費導覽車,與民眾一起參加深度導覽活動,最後更現身「南京、台灣機棚」,陪伴民眾觀看「一把青」精采片段回顧。楊一展表示:「以前拍戲時就常常在想,未來一定會很想念這個基地,沒想到今天能有機會代表一把青回到這裡,真的很開心桃園市政府舉辦了這麼有意義的活動。」看到主機棚內展示的小型「513」飛機,楊一展直呼:「這個迷你版的小飛機也太可愛了吧!害我現在心動得很想買回家。

楊一展(右)擔任大使。圖/精鍊公關提供
楊一展(右)擔任大使。圖/精鍊公關提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女