賣麵不賣身 曾國城慘遭粉絲熊抱蹭胸

曾國城擔任一日店長。圖/曾拌麵提供
曾國城擔任一日店長。圖/曾拌麵提供
2017-05-13 22:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

曾國城13日為了副業「曾拌麵」到台北新光三越擔任一日店長,吸引500名粉絲圍觀。他不僅親自下麵煮給粉絲吃,更應景準備五十朵康乃馨,祝福所有媽媽們母親節快樂,現場師奶為之瘋狂。

曾國城雖已年過50,但熟男魅力不減,今天粉絲爭相搶著吃麵、買麵,並排隊與他合照。一名女粉絲激動熊抱住他,見到曾國城沒有掙扎,還使勁用頭在曾國城胸膛來回磨蹭。曾國城處變不驚,輕輕往後退一步,並用手輕拍女粉前額表示斥責。

他賣麵不賣身,對老婆非常忠誠,曾拌麵與去年研發的曾粉總共八種口味,「曾粉」是曾國城為了愛吃米粉的老婆特地研發的,愛妻出名的他,今年剛帶老婆到澳門渡假,慶祝結婚紀念日與母親節。

問到準備了什麼給媽媽跟岳母?主持、舞台劇、曾拌麵多頭燒的他表示,已經準備好帶媽媽和岳母大吃一頓,家人好好的聚餐,聊家常,多陪陪媽媽,就是最好的母親節禮物。

曾國城在粉絲專頁舉辦「城城愛媽咪」活動,超過百位粉絲上傳與媽媽合照參加抽獎,他抽出八位贈送自傲的曾拌麵與曾粉,其中一位得獎者就在現場,驚喜得合不攏嘴。曾拌麵接下來除了將成立官網,更準備開實體店面,他表示未來要將研發曾拌麵的食味鮮本舖,發展成美食的代名詞。

曾國城送康乃馨。圖/曾拌麵提供
曾國城送康乃馨。圖/曾拌麵提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎