阿翔秀童年嫩照 頭一回對媽說愛

阿翔也貼出小時候母子合照。圖/取自浩角翔起笑一個
阿翔也貼出小時候母子合照。圖/取自浩角翔起笑一個
中央社 台北14日電
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

雙人團體浩角翔起成員阿翔玩臉書直播,日前帶網友直擊藝人張文綺的家,被拱打電話給翔媽,坦言頭一回對媽媽說愛,並號召網友上傳媽媽合照,阿翔也貼出小時候母子合照。

阿翔日前在浩角翔起官方臉書(facebook)粉絲專頁開直播,直呼直播很有趣,也很有挑戰,節目錄影還可剪接,但直播沒修改或潤飾機會,笑稱控場能力因直播特性不斷精進。

這次帶網友直擊張文綺的家,一窺張文綺日常居家樣貌與住家內部裝潢,阿翔再度化身「控制哥」,忍不住提出許多裝潢想法及建議,被網友虧「怎麼連別人家的裝潢都想控制」。

阿翔在張文綺的家找到她小時候與媽媽合照,阿翔要求張文綺打電話給媽媽說「我愛您」,張文綺坦言長大後真的會不好意思講,但也應阿翔要求打給媽媽。

張文綺反過來要求阿翔也要打給翔媽,阿翔表示,「我一個大男生,真的是頭一回跟媽媽說愛,真的很不好意思耶」,最後眼見張文綺和網友們不停喊話,他也打電話給翔媽說出「我愛您」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 植劇場 賈靜雯 成龍 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 千田愛紗 陳立宏 安心亞 小甜甜 嚴正嵐