雙面人?朴有天收完粉絲禮秒變臉「丟掉」

朴有天開心收下禮物。圖/摘自YouTube
朴有天開心收下禮物。圖/摘自YouTube
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星朴有天因為入伍期間涉及性侵,雖已經洗清嫌疑,但形象已經跌到谷底。日前有粉絲po出過去參加JYJ簽名會的影片,朴有天竟被拍到指使經紀人丟掉粉絲禮物的舉動,引發韓迷議論。

影片內容是2014年JYJ舉辦簽名會的片段,當時一名女粉送上個小玩意給朴有天,朴有天滿臉笑容收下。粉絲下台後,朴有天趁空檔端詳了一下這份禮物,並問身旁的經紀人「這是什麼」。在看不出來個所以然後,他隨後面無表情脫口而出「丟掉」,短短數秒臉色變化讓網友直呼:「真是影帝級演技的雙面人。」

朴有天從歌手跨足當演員後,橫掃各大獎項的新人獎,演技實力不在話下。他在性侵案件爆發後,常被網友虧「過去螢幕深情形象全是演出來的」。另有JYJ的粉絲提供其他畫面,當參加簽名會的粉絲在台上跌倒,俊秀、在中兩人都睜大眼睛一臉擔心地看著跌跤粉絲,只有朴有天面不改色,粉絲狼狽爬起來後,朴有天甚至輕蔑地扯動嘴角,彷彿在看笑話一般。

但朴有天的鐵粉也質疑,在朴有天正低潮的時候才上傳3年前的影片,批評爆料者想落井下石。加上影片中經紀人並沒有丟掉粉絲禮物,而是放到偶像身後的禮物箱,朴有天瞬間變臉只是跟經紀人「開玩笑」。至於嘲笑粉絲跌倒的影片由於只有片段,鐵粉認為這根本是刻意抹黑,依舊相信朴有天是真心對待粉絲的藝人。

朴有天變臉要經紀人丟掉禮物。圖/摘自YouTube
朴有天變臉要經紀人丟掉禮物。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林