媽媽當眾打他一巴掌 劉德華鬧脾氣整整一年

形象正面的劉德華青少年時也曾頂撞父母,長大後非常後悔。圖/取自臉書
形象正面的劉德華青少年時也曾頂撞父母,長大後非常後悔。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

自出道以來,形象始終相當正面的香港天王劉德華,不但工作認真,並且孝順父母。即使如此,劉德華原來也曾有過年少輕狂的叛逆往事。

香港媒體報導,劉德華青少年時期有一次因為急著趕去跟朋友打球,向媽媽發脾氣,原因是媽媽要他先去買蔥。劉德華情急之下頂了一句「不要」,結果媽媽當眾就直接給他一巴掌。之後劉德華一整年都故意跟媽媽冷戰,不願意對她開口說話。但是媽媽還是照常照顧他,好像沒有事情發生過一樣。

報導說,劉德華成年後知道自己當時幼稚無知,認為這是可以跟大家分享的反面教材。他說,年輕時當然很容易自以為是,故意發媽媽脾氣,更嚴重的也可能離家出走,但他用自己的經驗提醒大家:「將來你一定會後悔」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 通靈少女