鋒菲戀到底近況如何? 總算有一個「知情人士」說話了

謝婷婷證實上個月才見到謝霆鋒與王菲在一起。圖/取自微博
謝婷婷證實上個月才見到謝霆鋒與王菲在一起。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

謝霆鋒與王菲的戀情日前被大陸名嘴宋祖德唱衰,直言兩人已經分手,還說如果判斷錯誤將會直播吃狗屎。謝霆鋒的妹妹謝婷婷聽說此事,大驚失色:「這麼刺激?這麼奇怪?我不喜歡看到有人這樣(吃狗屎)!」謝婷婷也證實,上個月她才見到謝霆鋒與王菲在一起,「他們very good!」

謝婷婷也說,她有點擔心哥哥會為了要證實自己與王菲的感情不變,而去「做些事(意指結婚)」。至於她自己與好萊塢男星「鷹眼」傑洛米溫納的戀情,是否也會以結婚作收?尤其不久前她的資深男星父親謝賢還公開取笑她「那麼老還不嫁」。

她說,「我不想,也不急...愛一個人未必需要婚書與婚戒,如果另一半需要,我會考慮。但就算做了,也不代表會更愛,或是可以持續更久」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏