姜河那票價太貴沒人來? 主辦單位這麼看

姜河那第二場見面會觀眾較多。記者李姿瑩/攝影
姜河那第二場見面會觀眾較多。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

姜河那此行見面會苦於票房不佳,粉絲埋怨主辦單位無懼開價過高。無懼14日表示,姜河那見面會兩場內容不同,「他做的事情很多,其實票價是合理的,很划算。」但台灣粉絲不如預期中買帳,無懼認為是受到韓星來台太密集和母親節假期影響,下次辦活動會引以為戒。

由於他第一場見面會台下觀眾不到300人,場面尷尬。有少數粉絲自動「升等」,從3700價位區跑到4500元VIP席。無懼收到投訴後,今天主動引導付費粉絲按比例往前面補位,讓空位數看起來相對減少。今天由於公關票加持,觀眾數成長到400人左右,無懼則強調只有付費粉絲可享受見面會福利。

姜河那心情不受票房影響,來台期間都保持愉悅心情。他昨天與幸運粉絲夜唱到晚上10點半,今天見面會開場更驚喜從觀眾席中現身,晚上還等著跟粉絲們共進晚餐。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞