蘇宗怡坐上「馬王」 一下車就發抖

蘇宗怡和價值連城的名車「馬王」。圖/TVBS提供
蘇宗怡和價值連城的名車「馬王」。圖/TVBS提供
2017-05-14 18:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

主持人蘇宗怡接下TVBS「地球黃金線」主持棒,日前全台唯一限量、在車界擁有「馬王」稱號的2017年黃色「LaFerrari敞篷版」,開進攝影棚獨家亮相,第一次坐「上空馬王」進棚的蘇宗怡,一下車就說:「我的膝蓋到現在還不自覺發抖,真的令人太開心了!」

在節目中,了解內情的汽車專家葉明德介紹這台限量「LaFerrari 敞篷版」,初估這台身價就破兩億,如同一座帝寶在路上跑,同時表示:「能擁有夢中情人的『馬王』已經夠嗆的了,如果能把這台限量再限量的敞篷馬王納入麾下,做夢也會笑,但從沒能親自駕馭過它,始終是我的遺憾。」

蘇宗怡透露,她熟知的車界好友們都說,在台灣,能擁有馬王的收藏家確實屈指可數,先決條件除了要有很深的口袋,還要接受原廠對買家一系列嚴苛審核通過後才能擁有,有錢不一定買的到,讓跑車玩家又愛又恨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 張菲 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰