2年前的意外 澎恰恰母親沉睡至今

澎恰恰今出席音樂會擔任說書人角色。圖/翰森娛樂提供
澎恰恰今出席音樂會擔任說書人角色。圖/翰森娛樂提供
2017-05-14 18:57聯合報 記者林怡秀╱即時報導

澎恰恰今出席「牽阿母ㄟ手,聽阿母ㄟ歌」母親節音樂會,因為剛好是母親節,澎恰恰這次在音樂會上擔任說書人角色,也在母親節這天,有感而發分享心情,他表示「過去在母親節的表演活動不多,大部分是在攝影棚錄特輯,2017年的今天,帶著難以形容的心情參與音樂會,也讓我小時候與母親的種種頓時湧上心頭。」

澎恰恰感性說,很希望今天母親也能夠在現場,「但現在跟以後應該機會不多,她身體一直很硬朗,2年前的一次意外,她在老家附近,騎腳踏車摔倒昏迷,送到醫院後,一直到現在,母親一直在睡眠狀態,住在呼吸病房,大哥每天探視2次,再跟我說狀況,有南下時,我都會去醫院探視,在母親耳邊說說話。」感人告白讓台下觀眾都忍不住頻頻拭淚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃