遭網友圍剿罵爆! 博焱對渡邊直美道歉了

博焱曾上節目公開打給渡邊直美。圖/本報資料照
博焱曾上節目公開打給渡邊直美。圖/本報資料照
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男星博焱日前上「綜藝大熱門」自爆已讀不回渡邊直美的原因,竟是怕對方太肉慾把自己「吃掉」。他還提到朋友鼓勵他「為國爭光」,充滿歧視性的言論立刻被網友砲轟,他臉書也充滿各種謾罵留言,還有人要他退出演藝圈。

博焱14日在臉書上放上一段影片正式道歉,他承認自己為了綜藝效果而加油添醋。事實上,他並未完全沒回應渡邊直美,只是中間相隔了幾天,「可能我傳一個訊息,她過7天才回。」有網友誤會他們已經在交往,他也澄清這段感情並沒有真正開始。

他真心向渡邊直美和觀眾道歉,第一時間沒出面回應是不希望外界覺得自己在消費渡邊直美。但網友打臉說他過去曾在「女人我最大」中call out給渡邊直美,已經有疑似消費對方的行為,希望他日後謹言慎行。

渡邊直美。圖/摘自IG
渡邊直美。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 王心凌