豬哥亮逝 李亞萍泣:還好有那通電話...

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

秀場天王豬哥亮15日清晨病逝,身旁僅有家人相伴。他在演藝圈人緣甚佳,人生最後一段日子卻沒有摯友有門路前往探病。老友余天、李亞萍今晨被電話吵醒得知噩耗,震驚到難以言語。李亞萍正準備前往機場去澳門,在車上邊看新聞邊掉淚,幾乎說不出話。

李亞萍說自己已經用盡各種辦法想去探病,但都不得其門而入,沒想到真的沒能見到豬哥亮最後一面。「還好有接到那通電話…。」她說的正是日前豬哥亮突然打電話給余天,只可惜兩人沒能講上幾句,電話就被謝家人拿走。

之後余天和李亞萍不管回撥、傳簡訊,都再也沒有得到回應。余天今晨被電話吵醒後得知豬哥亮病逝,就呆坐在客廳,心情非常難過。

李亞萍聲音哽咽,語氣中充滿不捨與遺憾。之後如果得知豬哥亮告別式時間,是否會前往弔唁?她持保留態度,認為還是要尊重謝家人的決定。

余天和李亞萍最終沒能見到豬哥亮。圖/本報資料照
余天和李亞萍最終沒能見到豬哥亮。圖/本報資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜