有片/余天淚崩緬懷豬哥亮 最後訊息曝光但未讀

聯合報 記者江孟謙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人豬哥亮今晨因病過世,大體送往板橋龍華會館,好友余天上午也到場助念,他眼眶泛淚近乎掉淚的說,「(豬哥亮)在演藝圈沒什麼朋友,我最了解他了!」、「他的一生,已經創造了很多傳奇!你們看他這輩子看似過的精采,其實沒有像表面這樣。他就算賺再多的錢,滷肉飯他也能吃的津津有味。」余天希望豬能在天上過得很好,不要像人世間一樣很多事情煩惱。

余天出示昨天凌晨關心豬的訊息,「阿亮,現在情況怎樣?很掛心...希望一切都好,可以通話嗎?是否方便探望?甚念!為你祈禱!余天、亞萍。」但訊息都未讀。

余天感嘆,要是豬能及早治療,已現在的醫療技術這麼發達,應該沒什麼問題,女兒也是余筱萍有做過化療,「現在也是好好的!」

余天眼眶泛淚,希望豬哥亮能在天上過得好好的。記者江孟謙/攝影
余天眼眶泛淚,希望豬哥亮能在天上過得好好的。記者江孟謙/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 隋棠 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇