白冰冰忍痛憶豬哥亮 爆「他還想再開新節目...」

白冰冰今天特別為豬哥亮露面。記者李姿瑩/攝影
白冰冰今天特別為豬哥亮露面。記者李姿瑩/攝影
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

白冰冰15日聽到豬哥亮辭世噩耗連連嘆氣,她稍早露面,神情哀戚表示:「其實會有今天,大家心裡都有數,只是沒有想到就是今天,心裡還是覺得很難過。」她語氣顫抖,說自己從未失眠但昨晚竟然輾轉難眠,今晨接到消息,才恍然大悟。

她腦中浮現出一幕幕往事,包括一起主持錄影帶節目「黑狗黑貓大車拚」,兩人當時密切合作、說學逗唱,風靡男女老少。白冰冰因此和豬哥亮建立革命情感,當時謝金晶還小,曾在後台因便秘不適哭鬧不休,白冰冰立刻出手用自己的經驗協助。

在白冰冰的心中,豬哥亮就是在演藝圈白手起家的代表性人物。「他從搬布景的工人,在後台看人家表演,聰明過人觀察人家表演。他不出來便罷,一出來就幹掉所有人。」不過白冰冰感嘆豬哥亮就是為金錢、家庭所困,而癌細胞偏偏此時找上門來,負面壓力讓他的病情難好轉。

白冰冰今年在旺旺集團春酒遇到豬哥亮,當時豬哥亮還神采奕奕。白冰冰也爆料,當時春酒上豬哥亮還在跟旺旺集團洽談未來節目走向,疑似有意願開闢新節目。「我們樂見其成,這一切還歷歷在目,但他沒多久就生病了。」

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe