豬哥亮人生謝幕 郭建宏:痛失奇才

豬哥亮和陳亞蘭搭檔主持默契十足。圖/華視提供
豬哥亮和陳亞蘭搭檔主持默契十足。圖/華視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

秀場天王豬哥亮15日癌逝,曾在製作人時期與豬哥亮合作的華視總經理郭建宏難過表示「痛失奇才」。郭建宏過去在中視為豬哥亮製播「萬秀豬王」,華視後來更為豬哥亮量身打造「華視天王豬哥秀」,只要有豬哥亮就是收視保證。華視也證實該節目為公司創下近年少有的收視佳績,已經準備在各節新聞和華視新聞雜誌推出「豬哥亮紀念專題」。

此外,週六、日重播的「現代嘉慶君」及「華視天王豬哥秀」中也將加入特別的內容,維持豬式風格,以歡樂但溫馨的方式,融入華視獨家的豬哥亮精彩表演,回味豬哥亮精湛的演出。

郭建宏說:「雖然後來豬大哥因個人既定的眾多規劃,結束了與華視的合約,在華視的演出暫時劃下句點,但是華視的大門一直為他敞開,永遠等待並歡迎他的回歸,也一直祈禱他能康復,快點再站在舞台上。豬大哥過世,我們真的是很哀傷,也很遺憾台灣演藝圈又痛失了一位奇才。」

華視也發出聲明,「全體同仁致上最高的敬意與感念,永遠不會忘記豬大哥對華視的貢獻,永遠感謝豬大哥在華視低潮時期,為我們帶來沸點、帶來人氣、帶來收視好成績,更重要的是,為觀眾帶來歡樂與溫暖,我們感恩再感恩!」

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe