悼念豬哥亮 蘇嘉全:他會在我們的記憶中繼續演出

蘇嘉全悼念豬哥亮,稱他會在我們的記憶中繼續演出。圖/本報資料照
蘇嘉全悼念豬哥亮,稱他會在我們的記憶中繼續演出。圖/本報資料照
聯合報 記者劉宛琳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

台灣本土綜藝天王豬哥亮今上午病逝,立法院長蘇嘉全表示,一代巨星的殞落令人傷痛,豬哥亮雖然已告別人生的舞台,但是他將會在我們的記憶中繼續演出,永不落幕。

蘇嘉全回憶,在1980年代,豬哥亮是秀場最閃亮耀眼的天王,「豬哥亮的歌廳秀」為無數的台灣民眾帶來歡笑,他那充滿俚俗文化的秀場風格,讓後輩主持作為效仿的對象,也成為那個時代最鮮明的記憶。2009年復出後,豬哥亮更是用生命在拍戲,繼續為眾人帶來喜悅。

蘇嘉全表示,豬哥亮雖然已告別人生的舞台,但是他將會在我們的記憶中繼續演出,永不落幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 曾之喬 陳庭妮 池昌旭 方志友 戴立忍 曾珮瑜 盧廣仲 楊銘威 宋仲基 金鐘獎 宋慧喬 大S 藍心湄