中視向豬哥亮致敬 「萬秀豬王」為代表作

陳亞蘭(右)與豬哥亮(左)一起主持「萬秀豬王」。圖/本報資料照
陳亞蘭(右)與豬哥亮(左)一起主持「萬秀豬王」。圖/本報資料照
中央社 台北15日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中視今天向病逝的藝人豬哥亮致最高敬意表示,豬哥亮和藝人陳亞蘭主持綜藝節目「萬秀豬王」,創下最高收視5.41、平均收視4.27佳績,成為中視近年來的代表作之一。

豬哥亮復出後,西元2012年8月18日加入中視,與陳亞蘭組「一王一后」,共同主持「萬秀豬王」。

中視發新聞稿表示,「萬秀豬王」於週六黃金8時推出,不僅為當時中視注入一股活水,還創最高收視5.41、平均收視4.27佳績,成為中視近年代表作之一。

中視總經理胡雪珠十分不捨豬哥亮辭世表示,人在上海的旺旺集團董事長蔡衍明、旺旺中時媒體集團總裁蔡紹中一早得知消息後,非常震驚和悲慟。今年初豬哥亮開心出席旺旺集團尾牙時,就曾在舞台上大聲宣布,將再回中視開新節目,蔡衍明當時就表示歡迎,也指示各相關部門積極籌備,只要等豬哥亮身體變好就可開始著手進行。

胡雪珠說,豬哥亮生前留給中視觀眾太多精彩節目內容,週末夜歡笑和愉快時光,都有豬哥亮的妙語如珠和豬式幽默,對中視的付出和貢獻,中視難以忘懷。

中視為緬懷綜藝天王豬哥亮,晚間6時到7時由主播哈遠儀主持「一代巨星豬哥亮-傳奇人生」紀念特輯,16日到19日晚間6時,重新剪輯製播30分鐘「永遠的萬秀豬王」,再次欣賞豬哥亮精湛演出。

延伸閱讀
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林