周元被「野蠻公主」毆到瘀青 入伍放閃「寶兒叮嚀」

周元擺出軍人敬禮手勢。圖/CHOCO TV提供
周元擺出軍人敬禮手勢。圖/CHOCO TV提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

韓星周元入伍前的最後作品「我的野蠻公主」29日開播,15日下午在首爾木洞SBS大樓舉行發布記者會,周元16日將入伍,他一現身就擺出軍人敬禮姿勢,笑說:「明天就要當兵,心情很奇妙。」透露女友寶兒(BoA)叮嚀他要健康平安回來,甜蜜之情溢於言表;而女主角吳漣序在劇中飾演野蠻公主,「我在打鬧戲中不小心把周元弄瘀青了!」周元搭腔:「從沒遇過那麼有蠻力的女演員!」

古裝劇「我的野蠻公主」改編自全智賢和車太鉉11年前的經典電影「我的野蠻女友」,這也是周元繼「龍八夷」,二度與導演吳振碩合作。他曾和車太鉉一起演出綜藝節目,被問到有沒有向對方討教演技,周元笑說:「這角色和電影裡有非常大的不同,所以沒辦法得到他太多的建言,車太鉉跟我說我非常適合這角色,也很鼓勵我。」

女主角原由金珠賢演出,但她因壓力過大放棄,吳漣序接手擔綱野蠻女友,她不僅背負著救火的壓力,更有全智賢塑造經典的包袱,她說:「我認為劇本很棒、演員也都很優秀,這麼好的戲若拒絕實在太可惜。」吳漣序也坦言重新詮釋這角色壓力非常大,但對演技頗有自信,「我比全智賢前輩演得更加外放,形象也毀得更徹底。」

樂團CNBLUE貝斯手李正信在劇中飾演暗戀女主角的暖男,他還為戲學了武術,「角色和我個性完全不同,希望可以透過這部戲學更深的演技和自信。」導演吳振碩則表示電視劇保留了原作的經典,如女主角酒醉嘔吐的橋段,但整體故事完全不同。該劇採取事前製作的方式,近來韓劇採取此方式的戲劇收視率多差強人意,吳振碩坦言:「由於我國和中國大陸因為薩德系統的關係產生衝突,導致投資方出現問題,所以雖然目前拍戲需扛著事前製作的收視壓力,但也沒有辦法了。」「我的野蠻公主」29日起在CHOCO TV免費播出,6月29日起 MOD「龍華影劇台」全台電視首播。

周元(左)和吳漣序。圖/CHOCO TV提供
周元(左)和吳漣序。圖/CHOCO TV提供
周元(左)和吳漣序。圖/CHOCO TV提供
周元(左)和吳漣序。圖/CHOCO TV提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe