有片/老田捅刀胖虎真相曝光!「擺爛、裝憂鬱症」

聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

網紅搭檔胖虎與老田日前決裂拆夥,胖虎在自拍影片中痛哭,淚訴遭到老田捅刀。老田第一時間轉發影片,並未多作回應。他15日上傳一支影片,揭曉自己如何捅刀胖虎,竟是直接「對工作擺爛」。

老田知道之前胖虎全心協助他,讓他爆紅。「但我開始擺爛在團體工作上的任何事情,讓他難以掌控。」老田不寫劇本,開會放鳥大家,就是因為知道胖虎是團隊負責人,並利用這點讓胖虎難做。他還佯稱自己有憂鬱症、鬧失聯,讓胖虎急得到處找人,並提議讓老田單飛。因此當胖虎知道一切只是騙局,瞬間完全崩潰。

老田也坦言自己對胖虎的情感,「我有向他表白過」,但老田說不是像戀愛那種,而是欣賞胖虎的能力。但老田對朋友之間的佔有欲,讓他不喜歡胖虎跟其他朋友親近,兩人關係逐漸變調。

他在影片最後對胖虎道歉,抱歉傷害胖虎,並感謝胖虎在情緒崩潰時仍選擇不公佈自己的醜態。但老田不期待胖虎的原諒,知道自己是恩將仇報。胖虎也轉發這支影片代表認同,並聲明自己和老田拆夥絕非炒作,兩人永無合作可能。

胖虎日前泣訴遭老田「捅刀」。圖/摘自YouTube
胖虎日前泣訴遭老田「捅刀」。圖/摘自YouTube
老田在影片中明顯消瘦。圖/摘自youtube
老田在影片中明顯消瘦。圖/摘自youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 郭書瑤 黃小琥 小S 謝祖武 瑤瑤 王大陸