日劇超逼真假人頭 網友:是在嗆聲甘味人生嗎?

日劇「貴族偵探」官方推特日前上傳演員松重豐與超逼真假人頭合照,跟三立八點檔甘味人
日劇「貴族偵探」官方推特日前上傳演員松重豐與超逼真假人頭合照,跟三立八點檔甘味人生巧合「撞哏」,台灣網友看了笑稱「是在嗆聲甘味人生嗎?」圖/翻攝自「【公式】貴族探偵」推特
2017-05-15 22:49聯合報 記者祁容玉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

三立八點檔「甘味人生」劇情常無厘頭到引發網路話題,日前謝承均飾演的主角高克威請韓博士做出超不像的假人頭,笑翻網友,無獨有偶,日本富士電視台正在播出的「月九(周一晚間九點播出)」日劇「貴族偵探」也出現假人頭,不過製作精美跟演員本尊超像,台灣網友看了笑稱「是在嗆聲甘味人生嗎?」

「貴族偵探」號稱每集預算1億日幣,每一集貴族偵探差遣3名僕人解開謎底時,僕人們都會演出模擬犯案過程的解謎影片,在第3集中,飾演管家的演員松重豐在解謎影片中飾演被斷頭的死者,曾出現短短幾分鐘的假人頭畫面。

該集播出後劇組官方推特放上一張照片,松重豐捧著在解迷影片中出現、跟自己超像的假人頭合照,推特小編還寫到,「山本撞臉了!?」、「光看照片真的分不出來哪!」日本網友也驚呼「好恐怖!」、「還以為戲裡面是CG(電腦繪圖)」。

照片中的演員松重豐因演出日劇「孤獨的美食家」主角井之頭五郎,在台灣具有一定知名度,而日劇「貴族偵探」也正在台灣播出,這張本尊松重豐跟假人頭超像的對比照,今天被台灣的日劇臉書粉絲專頁「哈日劇」轉貼後,馬上就有網友貼上「甘味人生」演員謝承均跟假人頭的合照對比,笑稱「是在嗆聲甘味人生嗎?」。

不少網友也驚訝日劇道具的製作精美程度,還點出「假人頭跟本尊連痣的位置都一樣」該篇臉書貼文已吸引超過3000人按讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎