男星長太兇嚇到同劇演員 吵完架立刻搞笑

黃尚禾(右)、張軒睿在「我的未來男友」中演兄弟。圖/三立提供
黃尚禾(右)、張軒睿在「我的未來男友」中演兄弟。圖/三立提供
聯合報 記者杜沛學╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

黃尚禾、張軒睿在全球華人影音平台Vidol自製旗艦威劇「我的未來男友」中演兄弟,黃尚禾因外表冷酷,大家都不敢跟他說話,張軒睿卻被封為封「冷笑話大王」,一看到他就想笑。兩人私下感情好,戲外也以哥哥、弟弟相稱,黃尚禾坦言也擔心讓大家害怕,演完吵架戲時,還會立刻搞笑緩和情緒。

張軒睿分享,一次在對戲時,黃尚禾在跟另一演員對吵架戲,兩人吵到互不相讓,張軒睿笑說:「我還想說不是只是對戲嗎?不要這樣。」此外,黃尚禾也會像個大哥哥一樣不吝嗇給予演戲提點,劇中他與庭萱飾演男女朋友,他說常常在劇中講些傷害女友的話,「但她還是愛著我,我覺得太不體貼。」庭萱直呼:「這就是所謂的愛到卡慘死。」

而張軒睿是劇組的冷笑話大王,只有涂善存能跟他搭的上話,程予希虧:「真的不好笑,然後又要說不是要講給我們笑的。」張軒睿笑回:「我角色很壓抑,情緒一直糾結著,拍完就想要一直亂講話大解放,我不在意別人怎麼看。」劇中張軒睿就因演出生氣戲碼過於用力,小拇指有一小塊骨頭碎片刺出,現在仍在包紮讓骨頭定位。

被問吻戲是否會笑場?程予希說,演的時候入戲認真,不會笑,但一喊卡就笑了,張軒睿則說:「大家看到我就一直笑,我還想我是不是長得很好笑。」雖然大家一直揶揄他,但他說:「你們言語傷害都無法擊垮我。」

張軒睿(右)愛講冷笑話,被程予希猛虧。圖/三立提供
張軒睿(右)愛講冷笑話,被程予希猛虧。圖/三立提供
黃尚禾(右起)、張軒睿、程予希、庭萱、涂善存出席「我的未來男友」記者會。圖/三立...
黃尚禾(右起)、張軒睿、程予希、庭萱、涂善存出席「我的未來男友」記者會。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

金曲獎 豬哥亮 五月天 阿信 盧凱彤 許維恩 瑪莎 Lulu 謝金燕 唐從聖 賈靜雯 天心 黃子佼 植劇場 謝金晶