被笑內衣大到像安全帽 陳美鳳反擊藍心湄「裡面都不穿」

陳美鳳(右)和藍心湄是超級好朋友。圖/TVBS提供
陳美鳳(右)和藍心湄是超級好朋友。圖/TVBS提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

陳美鳳日前上TVBS「女人我最大」,陳美鳳出了名的溫柔好脾氣,讓好友藍心湄忍不住想挑戰,節目中狂虧試圖惹怒她,藍心湄先爆料陳美鳳「內衣大到像安全帽」,還說發現她穿比基尼把毛修得很乾淨,陳美鳳不急不徐的反擊:「我才不像妳,裡面都不穿東西,又愛穿素色衣服,形狀好明顯喔!」反將好友一軍。

女人軍團成員陳薇說,每次只要想吃什麼很難買的名店甜點時,只要跟陳美鳳說,陳美鳳總是有求必應,藍心湄也笑說:「每次去訂很難訂的餐廳,我都會說美鳳姊會來耶,通常就可以訂到,如果對方還是說沒辦法,我就會說可是小燕姐也會來,基本上就OK了!」

節目滿15週年,陳美鳳也帶了許多自己珍藏的包包和飾品,價格從幾百塊到幾十萬的都有,絕大部分都還有二、三十年的歷史,她偏愛收藏閃亮的時尚精品,像是會發光的涼鞋、金屬色的衣服和包包,卻被好友藍心湄嫌棄:「搭整套根本就是救火衣,很俗!」造型師Kevin也虧她:「鳳姊是不是很怕晚上出門?」不過好脾氣的陳美鳳仍笑笑地說:「我就喜歡BLING BLING的東西啊!」果然EQ超高。

陳美鳳(左)和藍心湄是超級好朋友。圖/TVBS提供
陳美鳳(左)和藍心湄是超級好朋友。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞