「通靈少女」獲好評 郭書瑤卻抱怨導演對她....

「通靈少女」導演陳和榆(右二)指導郭書瑤、蔡凡熙演出。圖/HBO提供
「通靈少女」導演陳和榆(右二)指導郭書瑤、蔡凡熙演出。圖/HBO提供
2017-05-17 08:55噓!星聞 噓編/綜合報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

「通靈少女」的播出造成一股旋風,同時也讓女主角郭書瑤有了新的代表作,不過她卻對導演陳和榆抱怨,在拍戲現場得不到對方的肯定,對此陳和榆表示,瑤瑤的演出給了他很多東西,這是大家都看到的,如果自己誇獎,會覺得像是「老王賣瓜」。

據「壹週刊」報導,「通靈少女」的導演陳和榆目前31歲,在台灣藝術大學攻讀電影碩士,這部戲是他的畢業作品。對於郭書瑤抱怨在拍戲時,沒有得到他的肯定稱讚,陳和榆表示,在拍戲時即使是拉背的畫面,他都會要求演員們也要比照原本演出,而瑤瑤也正好是需要對手給予回應的人,其中有場瑤瑤在大街上哭喊尋找阿樂的演出,演完後他就對瑤瑤說「一百分」。

對於接下來的拍片計畫,陳和榆透露想要拍武俠片,雖然現在這類型的片子很注重特效,但他認為故事與腳色很重要,他想要拍一部以「人」為概念的武俠片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 江美琪