超倒楣!謝麗金餐廳被竊 又跟前夫為車鬧上法院

謝麗金對婚姻的事不願多提。記者葉君遠/攝影
謝麗金對婚姻的事不願多提。記者葉君遠/攝影
2017-05-17 12:38聯合報 記者葉君遠╱即時報導

謝麗金前陣子餐廳被偷2萬元,所幸兩天就抓到竊賊,這陣子又跟前夫為了一部中古保時捷擁有權鬧上法院,17日她上中天徐乃麟節目錄影前受訪,「我覺得很誇張的是媒體,竟然把我判決書鉅細靡遺都登出來,這點我無法接受。」

她花了三年時間走出離婚之痛,結果前夫又來向她要車,她不願意給,雙方因此鬧上法院。這段婚姻她維持了六年,是她人生第一次戀愛,離婚後再沒有遇到對象,這兩年都靠登山抒發心情,前兩天還當天來回攻頂玉山。

餐廳遭竊2萬,失物尋回之後她笑說「業績莫名其妙變好了,真不知道該感謝他還是埋怨他。」

謝麗金攻上玉山。圖/謝麗金提供
謝麗金攻上玉山。圖/謝麗金提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 林志玲 趙雅芝 丁文琪 邱昊奇 藍潔瑛 小禎 蔡依林 黃曉明 三上悠亞 吳宗憲 紀亞文 吳姍儒 陳海茵 格雷的五十道陰影