「即使落馬受傷也要保護她」 張捷一番話孟耿如比讚

張捷(左)保護孟耿如小心騎馬。圖/東森提供
張捷(左)保護孟耿如小心騎馬。圖/東森提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

台視、東森「鐘樓愛人」本週播出第六集,周湯豪、孟耿如、黃薇渟、張捷、楊銘威、藍雅芸六人間的感情開始交叉變化,在陰錯陽差的機緣巧合下,點燃了六人間的感情互動。孟耿如終於走出虐心的情感,開始試著與張捷發展,將周湯豪苦口婆心勸告放一旁,依然堅持著自己的選擇,周湯豪因此視張捷為敵對關係更為緊張,處處對張捷咄咄逼人,此舉反讓孟耿如受不了周湯豪幼稚舉動而力挺張捷。看到張捷如此呵護孟耿如,也讓網友們替孟耿如感到開心,在網路上紛紛大喊:「希望孟耿如能夠跟張捷在一起,選擇屬於自己的人生道路。」。

本週主要演員在劇情安排下,兩人一組在廣大草原上表演快馬奔馳,孟耿如與張捷兩人在試乘後分享騎馬初體驗,問起誰的技術較好,兩人很有默契的互相稱讚對方技術,孟耿如表示:「起初看到劇本時,原以為會騎著小馬,到了現場才發現原來是一匹大馬,當下看到的確有點嚇到。」,張捷則說道:「之前我們為了拍攝已經特訓過一次,只是有時候馬的情緒很難控制,所以拍攝前我會盡量與牠保持良好的互動,培養一下感情。」。

現場正式上馬拍攝前,突擊詢問張捷,若拍攝過程中與孟耿如突遇危險,會怎麼因應?張捷當下完全沒有思考立馬回應:「當然是以保護孟耿如為優先,即使要我落馬受傷也要保護著孟耿如的安全。」,一旁的孟耿如聽到開心不已立刻給張捷比了一個讚字。另一組配對的楊銘威與藍雅芸,拍攝畫面其實無需上馬表演,楊銘威開心說道:「很慶幸導演在劇中沒有安排我真的要騎馬,畢竟我已家有妻小,為了安全著想,導演的決定是對的。

「鐘樓愛人」即將於本週5月20日(六)在台北、高雄各舉辦一場粉絲見面會,主要演員將蒞臨現場答謝一路支持的粉絲,現場參加的粉絲們不僅有機會可以跟自己心儀的偶像零距離互動外,更有機會可以獲得限量簽名海報,詳情請參考官方粉絲團。

楊銘威為妻小不敢騎馬。圖/東森提供
楊銘威為妻小不敢騎馬。圖/東森提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人