政大高材生陶子 遭質疑「學歷不夠高」

陶晶瑩在節目中透露曾被酸學歷不夠高。圖/衛視中文台提供
陶晶瑩在節目中透露曾被酸學歷不夠高。圖/衛視中文台提供
2017-05-17 17:41聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陶晶瑩主持衛視中文台「女人234」,透露她曾受邀到某大學演講性別議題,學生反應相當熱烈,她認為兩性教育的課程是必需,熱心想找學者參與,沒想到卻遭到該校的學務組主管打槍「妳是誰?妳知道我們要博士學歷才能開課嗎?」讓她當場傻眼,也難過自己的善意反遭到誤解。

陶晶瑩說,平常在家會教育女兒,若發現有人意圖不軌,當場就要怒斥對方「你幹什麼」,而對於台灣的性教育,她表示曾受邀到某大學演講性別議題,她有感於兩性教育課程的重要,還熱心找專家學者一起參與,該校校長也贊同歡迎,不料當她向該校學務主管連絡細節時,對方卻對她嗤之以鼻,還在電話中質疑她的學歷,酸「要博士學歷才能開課」,給她吃了閉門羹。

來賓小豫兒也分享不愉快的經驗,她說8歲時跟乾爹出去玩,有幾位大哥哥也隨行,其中一位竟直接在電梯裡摟著她問「要不要當我女朋友」,她當場閃開,沒想到該男竟趁其他人不注意的時候,把她拉過去舌吻,嚇得她腦袋一片空白,晚上還反覆做噩夢,過了兩年,她才鼓起勇氣告訴媽媽,坦白後心情也跟著釋懷許多。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper