有片/記者會前夕摔傷腿 小S坐輪椅掀底大S要離婚!?

2017-05-17 18:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

小S今(17日)出席愛奇藝「姐姐好餓」第二季北京開播記者會,她在記者會前不慎摔傷,只能坐輪椅進場,她不改搞笑風格,自誇「我坐輪椅還是很漂亮吧,我封自己是華人圈坐輪椅最美的女明星。」姊姊大S和姊夫汪小菲相偕上她節目,小S掀底夫妻倆「不要沒事吵架就說要離婚好不好」,對自家人也沒在客氣。

大S和老公汪小菲捧場妹妹節目,除了秀廚藝也面對面掏心,小S感性對大S告白:「妳讓我擔心,是因為妳很喜歡裝堅強。」汪小菲疑惑「裝堅強是誰?」小S接話「我姊啊,你不覺得她很愛裝堅強嗎」,汪小菲恍然大悟「喔,裝堅強」,此時大S忍不住戳破老公「你以為裝堅強是一個人啊?」汪不好意思的說「是,我以為妳前男友呢」,懵樣逗得兩姊妹哈哈大笑。

但也有感人畫面,大S哽咽讚妹妹「妳還是很善良,不管這世界上的人怎麼對待妳」,讓小S忍不住抱著姊姊大哭,而小S也難得對林志玲真心讚美「跟妳對戲之後,我才知道什麼叫做專業的演員」,惹得林志玲紅了眼眶,被問到是否會撮合林志玲和言承旭,小S回「我不知道她和言承旭關係如何,我就不多說什麼,還不如我自己介紹給她。」

另外她摔傷當天剛好錄影來賓是謝霆鋒,謝霆鋒貼心幫她推輪椅,不過她仍巧妙問謝「有唱過佛經嗎」,謝回「我有認識一個上師」,她問「那上師是個歌手嗎」,謝笑罵「去你的」,她不怕死再問「名字是兩個字嗎」,謝再頂「去你的」,事後她說謝霆鋒告訴她,若是別的主持人他肯定翻臉,讓她得意「可見我還是有點魅力的。」節目將於18日起每週四晚間8點在愛奇藝播出。

小S(中)坐輪椅出席「姐姐好餓」第二季開播記者會。圖/愛奇藝提供
小S(中)坐輪椅出席「姐姐好餓」第二季開播記者會。圖/愛奇藝提供
小S(右)坐輪椅出席「姐姐好餓」第二季開播記者會。圖/愛奇藝提供
小S(右)坐輪椅出席「姐姐好餓」第二季開播記者會。圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃