祖雄任「姐姐好餓」型男幫廚 正式進軍對岸

祖雄(右)加入小S主持的「姐姐好餓」。圖/果然娛樂提供
祖雄(右)加入小S主持的「姐姐好餓」。圖/果然娛樂提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

小S主持「姐姐好餓第」第二季,祖雄則擔任節目中的「型男幫廚」,他透露已與大陸經紀公司簽約,正式進軍對岸娛樂圈,除了自身擅長的料理、健身相關的綜藝節目主持之外,還將以演員身份參與戲劇拍攝。

祖雄表示,上了「康熙來了」之後,陸續收到很多來自對岸的工作邀約,因此決定正式進軍大陸,可以說是一種相互選擇。這回與小S再次合作,他表示之前在節目上只是受訪者,而現在在「姐姐好餓」這個節目中會跟小S有更多的互動,在做菜過程中會有更多交流。談到接下來在大陸的發展,祖雄說,希望能有更多的機會參與戲劇的拍攝,也希望很快會有作品與大家見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞