「白娘子」趙雅芝帥兒黃愷傑 難忘台灣這一味

趙雅芝平常不會過問黃愷傑接戲事宜。圖/摘自微博
趙雅芝平常不會過問黃愷傑接戲事宜。圖/摘自微博
2017-05-17 21:10聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

號稱「最帥星二代」的黃愷傑來台出席自己首度和台灣導演合作的電影「以愛為名」首映會,導演王毓雅及其他要角包括王奕瑾、錢柏渝、GINO、卞慶華等也出席,場面相當熱鬧。黃愷傑的母親即是港劇天后趙雅芝,父親黃錦燊在轉行當律師前也是演員,雖然父母的成就輝煌,他卻努力靠自己在演藝圈發展,平常爸媽不會過問他接戲,也少赴片場探班,對他很放心也很支持。

黃愷傑透露小時候母親來台拍戲,某個周末,父親曾帶著年幼的他到台灣給媽媽驚喜,所以對台灣並不會陌生,但在台拍片,「以愛為名」卻是第一次。他難忘清境農場、墾丁等地的美景,更大讚台灣便當好吃,可惜片中有打戲也要展露身材,無法毫無禁忌大啖炸排骨等美味,必須注意保持健美體格,不過台灣夜市的美食仍令他讚不絕口。

之前黃愷傑獲選加入大片「環太平洋2」演出,與史考特伊斯威特、景甜等合作,他笑言景甜算是自己在北京電影學院的學姐,在校只碰過兩次,這回一起拍戲,彼此更加認識,他笑言景甜其實在工作時極為認真,很賣力,大家也都很喜歡她,和劇組人員都處得不錯。

黃愷傑來台出席新片首映會。記者蘇詠智/攝影
黃愷傑來台出席新片首映會。記者蘇詠智/攝影
黃愷傑與王奕瑾主演「以愛為名」。圖/大唐國際提供
黃愷傑與王奕瑾主演「以愛為名」。圖/大唐國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 小S 康熙來了 謝金燕 蔡依林 詹惟中 范冰冰 太陽 謝祖武 本土劇 蘇打綠 金曲獎