高圓圓再次「被懷孕」趙又廷秒回的內容竟然是...

高圓圓又被傳懷孕,團隊立刻回應「沒有的事」。圖/取自微博
高圓圓又被傳懷孕,團隊立刻回應「沒有的事」。圖/取自微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

據大陸媒體報導,今天網路瘋傳「知情人士」爆料女星高圓圓疑似懷孕。這位知情人士表示,「可靠消息,恭喜高圓圓」,並說近來高圓圓推掉許多商演,就是因為有喜。不過當媒體向高圓圓求證時,工作人員即刻否認:「沒有!假的!」同時,高圓圓老公、男星趙又廷也迅速回應:「順其自然」。

趙又廷與高圓圓成婚以來,除了各種曬恩愛之外,最常爆出的消息就是高圓圓「又」懷孕了,只是每次都是「假警報」。夫妻二人每次都回應順其自然,倒是忙壞了媒體與工作人員。網友也暗嘲「知情人士」:「操心得還真不少啊」、「生不生是人家的事,管那麼多幹嘛?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林