王樂妍曾遭霸凌有陰影 拍巴掌戲寧可自己被打

「我的老師叫小賀」迎接即將來臨的畢業季。圖/民視提供
「我的老師叫小賀」迎接即將來臨的畢業季。圖/民視提供
2017-05-18 17:18聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視青春校園喜劇「我的老師叫小賀」深受青少年喜愛,迎接即將到來的考試季和畢業潮,「叫小賀」的劇情也越發熱血,先前李博翔在戲中拳擊賽敗給國手,這次遇上宿敵的他將再次迎敵,為第二次的挑戰力求反敗為勝,只是拳擊賽一連拍了兩天,讓對打的兩人直喊吃不消。在場外看著李博翔光著上身打拳擊的王樂妍在旁邊笑的樂不可支,開心說看看這些肌肉線條多麼讓人感到愉悅啊!不過比起看兩人對打,王樂妍寧願看一人打沙包,原來出道早的王樂妍有在國中時期被同學霸凌的經驗,讓她對於打人或被打都會覺得有陰影,所以也養成她愛好和平、不喜歡和人爭執的好脾氣。

民視「我的老師叫小賀」先前傳出即將完結的消息,在眾多粉絲慰留之下,決定再繼續陪伴學生們歡樂,帶來更精彩的演出。在戲中演出對拳擊十分有熱情的李博翔,先前曾演出和泰拳國手杜育霖對戰不幸落敗,面對第二次的對打,李博翔說自己可是做足準備,不但嚴格控制飲食和重訓,連在練拳時都是拿著啞鈴練習,想要獲勝的心情溢於言表,讓身為前國手的杜育霖教練都稱讚他進步很多,還給了他的表現滿分。

而王樂妍看了一整天的「肌情」對打,開心說非常「顧眼睛」,在休息時還忍不住去戳了戳李博翔的胸肌,笑說這樣賣力的訓練果然成果不是蓋的,摸起來感覺非常Q彈,讓李博翔聽了害羞到臉都紅了。但在一旁看樂的王樂妍卻不想上場跟著一起揮拳,原因是自己對「暴力」有陰影,因為王樂妍出道紅的早,在國中時被羨慕和嫉妒的同學們霸凌的傷心往事一直揮之不去,不但有女同學當面罵她醜憑什麼出道,國中使用的木頭桌子還被割爛到無法使用,必須要蓋上厚墊板才能好好寫字,種種心靈和肉體的排擠讓他對於暴力敬而遠之,拍戲時只要是巴掌戲她都寧願被打的是自己,而且在打人的當下超緊張,求能夠快快結束,所以對於任何要對打的運動她都避之唯恐不及,也養成她不喜與人爭的好個性。

王樂妍(左)與李博翔。圖/民視提供
王樂妍(左)與李博翔。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃