小S演哭戲之前 必定打給前世情人催淚腺

大小S。圖/愛奇藝提供
大小S。圖/愛奇藝提供
聯合報 記者葉君遠╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大S有多體貼老公?汪小菲人在北京發燒打給她,嚷著肚子餓想吃水餃,結果她二話不說訂機票飛北京,親自下廚包水餃給他吃,讓汪小菲好感動。

愛奇藝自製綜藝節目「姐姐好餓」第二季首集請來大S和汪小菲同台,夫妻倆不顧外人眼光頻頻放閃。大S在節目上展現好廚藝,私下更常為家人下廚。節目第二季加入女神橋段,小S第一時間就邀約姐姐大S上節目,大S還開玩笑說:「這節目應該是我來主持吧,因為是『姐姐』好餓。」當場想篡位。

小S節目上戲癮發作,頭戴長假髮即興演出大S當年的代表作「流星花園」,一個失誤竟用力賞了扮演道明寺的幫廚陳德烈一巴掌,沒想到一旁的汪小菲大讚小S演技很逼真。小S透露,每次拍哭戲前,都要打給大S,她說:「即便我結婚有了孩子,我最愛最在乎的人還是大S,我都懷疑我們是前世情人。」

小S稱大S生完兩胎後,生活完全以小孩為重心,時常在聚會時就趕著要回家帶小孩,有時汪小菲還會問她:「在急什麼呢?」大S當媽後不接時數太長的工作,而汪小菲則感性說,夫妻倆有這樣一起走走的機會也很好。

大小S。圖/愛奇藝提供
大小S。圖/愛奇藝提供
大小S。圖/愛奇藝提供
大小S。圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張惠妹 曾國城 潘瑋柏 王心凌 本土劇 姚元浩 郭靜 張小燕 陸明君 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 楚留香