回應網友心聲 劉寶傑與Discovery合作

劉寶傑與Discovery合作推出網路節目。圖/東森提供
劉寶傑與Discovery合作推出網路節目。圖/東森提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

東森「關鍵時刻」主持人劉寶傑主持風格鮮明,尤其談到外星、宇宙議題,活靈活現的表達方式和他特有的口頭禪「真的假的!」,在網路上擁有超多死忠粉絲。關鍵時刻的YouTube頻道更是網友固定朝聖的地方,劉寶傑本人也常上網關注,他注意到網友反應好久沒講外星議題了,他回應網友心聲,與Discovery頻道合作,共同規劃了4集「關鍵探索Discovery」網路獨家節目,將於每周五晚上9點鐘於關鍵時刻和Discovery的YouTube、Facebook聯合播出。

為了這次合作,東森新聞和Discovery頻道整合彼此資源,劉寶傑非常重視這個新節目,事前會議每一場都親自參加,更主動邀約老班底馬西平、黃創夏、傅鶴齡老師參與錄影,希望將節目做到最好。在正式錄影前,他要求兩次進棚走位力求完美,正式錄影當天更是毫不鬆懈,四集10分鐘的影片就錄了5個小時,比平常關鍵時刻節目錄影時間還長。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 湯姆克魯斯 麥可傑克森 甄珍 瑪丹娜