小樂從不氣邵雨薇 原因竟是擔心她「沒朋友」

吳思賢(左)對邵雨薇的好從戲內延申到戲外。圖/三立提供
吳思賢(左)對邵雨薇的好從戲內延申到戲外。圖/三立提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

三立、東森週五華劇「極品絕配」本週小樂吳思賢為邵雨薇痛哭流涕,劇中幾句台詞「妳不是放不下他,但就放的下我!」「為什麼我做這麼多,妳心就不在我這裡!」也讓男兒流淚,這一哭讓Lover們心碎,網路紛紛留言「好虐心呀!秀秀,不要難過,喜歡一個人,她不喜歡你,這種感覺我懂,我在身邊陪你。」吳思賢表示在拍前自己會在獨自離開人群一下,將自己沉浸在劇中的角色中,先放空,但自己的哭點並不低,平時也不大會哭,但這次的演出連導演都讚他演技進步太多。

邵雨薇表示當這場哭戲拍完看吳思賢還在繼續顫抖,竟讓自己也感動的發抖起來,她說無論戲裡或戲外都沒有一位男人為她哭成這個樣子過,所以現在看到他都好愧疚,但也因此兩人私下感情也愈來愈好,在片場常打鬧的兩人有時也挺幼稚的,他們最愛玩的竟然就是「比美」,愛比兩人誰的臉美麗無死角,不過她倒是狂讚吳思賢說:「94美!」還為他取外號為「無敵(小樂姓吳)」。

私下的吳思賢一直很讓著邵雨薇,得罪他也不會生氣,連她自己都承認,邵雨薇就曾問他說:「你為什麼不會生氣?」小樂笑說:「因為我不理妳,妳就沒朋友了。」她一聽就想說:「才怪!」而之前有次活動邵雨薇就摸了吳思賢的臉,網友就留言說「小樂的臉什麼時候可以摸了,他有這忌諱。」可見兩人交情之好,邵雨薇還得意的說:「我還捏過他的鼻子呢!」

而今(19日)晚同樣於晚間9點50分,將由小蠻與陳乃榮在「極品絕配」官方臉書「粗乃講」擔任導讀者,小蠻會分享為什麼如曦這麼堅持追廷恩,儘管知道對方不喜歡她,還有聽到廷恩宣布芬青是未婚妻當下的心情,另天志的媽媽跟語晴一直要天志爭亞尼斯,陳乃榮會說說天志心裡的糾結,而網友已在猜測兩人未來在劇中會湊對,兩人語帶保留,說目前只是「soulmate」。

小樂的眼淚讓網友秀秀。圖/三立提供
小樂的眼淚讓網友秀秀。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 薔薔 小S 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 隋棠 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 蔡依林 本土劇 大S