愛紗6月婚宴 喜帖親筆寫感謝的話

愛紗(右)和夏如芝為外景赴景都,愛紗順便趁空檔準備六月結婚的細節。圖/中視提供
愛紗(右)和夏如芝為外景赴景都,愛紗順便趁空檔準備六月結婚的細節。圖/中視提供
中央社 台北20日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

34歲日籍藝人愛紗去年4月登記結婚,今年6月將辦婚宴,在日本錄影也掛念婚禮籌備細節。愛紗笑說,與老公都會在喜帖親筆寫一段感謝的話,擔心喜帖會來不及發送。

愛紗與模特兒周洺甫登記結婚1年多,6月11、17日分別在日本沖繩、台灣舉辦婚宴。籌備婚宴之際,愛紗與藝人夏如芝主持中視「勇闖日本秘境」全新第2季到日本錄影,分別帶領觀眾探訪日本各大秘境,介紹在地人私房景點。

在日本錄影時,愛紗趁錄影空檔拉著經紀人反覆討論婚禮流程,務求當天婚禮能賓客盡歡;夫妻倆送出的每張喜帖都會親筆寫下一度話,感謝幫助過他們的好友,也希望被邀請的人都能到場給予祝福,也感受他們的幸福。

首集節目出發前往京阪,被護城河圍繞的大阪是座水之都,愛紗特別介紹以水上巴士角度遊歷大阪景色,看到水上巴士時愛紗驚呼「我從來沒有看過這麼扁的船耶」。

京都貴船神社自古以來祭祀水神,神社內占卜籤也是獨特水占卜,只要將空白籤文紙放置水中數秒,籤文就會出現,愛紗一抽就抽到中吉籤,籤文內容讓她滿意直喊「好可愛,我喜歡這個籤文」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 隋棠 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇