康熙大鬧唐綺陽 她貼文差點被玩死

小S(左)和蔡康永(右),昨晚上唐綺陽臉書直播。圖/截至唐綺陽臉書
小S(左)和蔡康永(右),昨晚上唐綺陽臉書直播。圖/截至唐綺陽臉書
2017-05-20 15:09聯合報 記者郭宣彣╱即時報導

製播12年的綜藝節目「康熙來了」在去年11月熄燈打烊,主持人蔡康永小S各奔東西,工作表現亮眼,兩人為宣傳電影「吃吃的愛」昨天兩人合體上星座專家唐綺陽臉書直播,但兩人卻反客為主,尺度完全沒顧忌。今天,唐綺陽還發文指出「昨天差點被他們玩死,簡直是劫後餘生」。

昨天,小S和蔡康永昨為宣傳電影「吃吃的愛」,上星座專家唐綺陽臉書直播,兩人追問唐綺陽戀愛、性生活、身材,彷彿來到「康熙來了」,兩人反客為主,大鬧唐綺陽。唐綺陽直呼:「兩人好可怕」。雖然直播現場鬧事連連,但也引來網友高度關注、收看,創下超高瀏覽次數。

唐綺陽在臉書發文說,她深深明白一件事情,這一生她無法當主持人,問的問題那麼普通,又只有被他們(蔡康永、小S)玩弄的份,覺得悲憤。但也因為是康熙,她甘願瞬間變路人,用崇拜的眼光看著他們萬哏齊發丶精彩絕倫,蔡康永頂著溫文外表說著沒有尺度的話卻毫無違和,超級反差萌;小S 徐熙娣S則依然更耿直「令人髮指」,卻好笑到不行,真是讓她又愛又恨。

唐綺陽在臉書再說,久違的康熙魅力驚人,此次直播收視再創新高,兩岸同時在線最高64萬人,瀏覽次數僅半天已破千萬,這等成績,只有康熙辦得到,大家實在太愛康永哥跟S了。

上星座專家唐綺陽臉書直播,但2人合體反客為主,頻追問唐綺陽戀愛、性生活、身材,宛如重回《康熙來了》現場,逼得唐綺陽對著鏡頭大呼「你們兩人好可怕」。

網友底下狂回應表示,「講話沒尺度超好笑的啦」、「希望康熙重出江湖」、「這集不宜半夜看,整個笑到內傷」。

唐綺陽貼文「久違的康熙魅力驚人,此次直播收視再創新高」,網友熱烈回應。圖/截至唐...
唐綺陽貼文「久違的康熙魅力驚人,此次直播收視再創新高」,網友熱烈回應。圖/截至唐綺陽臉書
唐綺陽貼文「久違的康熙魅力驚人,此次直播收視再創新高」。圖/截至唐綺陽臉書
唐綺陽貼文「久違的康熙魅力驚人,此次直播收視再創新高」。圖/截至唐綺陽臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為