Nono辜莞允推寫真 甜伴粉絲度過每一天

Nono辜莞允在寫真書中側乳外露,相當性感。圖/尖端出版提供
Nono辜莞允在寫真書中側乳外露,相當性感。圖/尖端出版提供
2017-05-21 04:57中央社 新北市20日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

藝人Nono(辜莞允)耗時1年拍攝,終於推出第2本寫真書「陪伴你的每一天」,從粉絲視角出發,要陪伴大家開心度過每一天。

在社群網站臉書(facebook)擁有近72萬粉絲的辜莞允,最新作品「陪伴你的每一天」一開賣,當天就售罄,還一舉奪下博客來、金石堂排行榜第1。

為感謝粉絲熱烈支持,辜莞允今天在金石堂板橋店舉辦新書簽名會。整本寫真書不限尺度,全裸不露點,從粉絲視角出發,讓粉絲彷彿跟著辜莞允一起遊玩一整天。

其中一套穿上流行的「童貞殺」高領露背毛衣,拍攝時只貼胸貼就上陣,大秀內在美加美背,性感尺度令人驚訝。

為第2本寫真書,拍攝團隊走訪宜蘭、墾丁與沖繩取景,主題從早晨一開始到海邊玩樂、泡湯等。

Nono表示,為這本寫真書前往國內、外取景,但還是覺得台灣最棒,墾丁海灘完全不輸國外。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 李晨 蔡依林 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒