被憲哥譙北七 女星哭哭急摳公司老闆

孫協志(右)和吳宗憲兩人聊起蔡允潔。記者林怡秀/攝影
孫協志(右)和吳宗憲兩人聊起蔡允潔。記者林怡秀/攝影
2017-05-21 16:36聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲上周突然點名蔡允潔,指她常喊暫停打亂錄影節奏,還奉勸她多培養綜藝素養,脫口譙「北七」,蔡允潔經紀公司老闆孫協志今剛好也來錄影,談到蔡允潔被吳宗憲點名,他說:「大家都了解憲哥嘛,能被憲哥點到名,基本上都要謝謝他,被他講到名字代表就是被受重視,我們家小潔確實也還有很大的進步空間,這也是事實。」

他坦言蔡允潔心情受影響,還為此落淚,打了好幾通電話給他:「一開始看到新聞難免啦,因為她畢竟還很新,所以她會覺得很沮喪,覺得天啊怎麼辦,被大哥這樣點名,有點不知所措。」訪到一半吳宗憲突然經過,吳宗憲說:「後來我有跟小潔聊了一下,這是跟表演有關的,會打亂節奏,小潔很可愛啦,不要玻璃心,哪有前輩這麼好,願意這樣真心教妳?」孫協志在旁邊頻頻點頭稱是,表示不是太大不了的事,希望蔡允潔別太過不去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper