賀一航澄清 與豬哥亮沒心結

聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

與豬哥亮傳有心結問題的賀一航,今下午兩點半現身靈堂,向領他入行的豬哥亮致意,他指豬哥亮是是他的師傅與大哥,一輩子中最重要的大前輩,提及兩人心結,賀一航否認,指報導與名嘴太浮誇,他說:「完全沒有心結這件事。」大兒子謝順福與小兒子謝佑穎下午擲杯問攸關入殮的家祭時間,擲杯多次都沒有結果,豬哥亮似乎暫無想法。

罹患大腸癌三期的賀一航,提及自己的病情都在掌控中,他說:「心情很重要。」並透露,在豬哥亮手術後,兩人曾通話,當時豬哥亮說一切皆好,賀一航嘆了一口氣說:「他很堅強,只是對生病的人,不要問得太清楚。」此外,在豬哥亮臥病期間,賀一航還曾傳心經讓豬哥亮念經,並非完全沒聯絡,之後因豬哥亮狀況不穩定,因此比較少聯絡,昨在上香時,僅對豬哥亮簡單說:「大哥,我來看你了。」

對於外傳心結一事,賀一航指近期有很多豬哥亮的新聞,或多或少都不正確,豬哥亮離世,名嘴們無需為了上通告,把事情講得太誇張,賀一航說:「我可以理解上通告或賺通告費,但不要把事情講得太誇張,要實事求是,講得太浮誇不好。」他也意外透露與豬哥亮的問題並非通告問題,而是時間上不好安排。

賀一航偕董至成與小亮哥同行,龍千玉緊接在後,她說:「豬大哥跟我們家的很有緣,他過世的日子,跟我爸爸往生的日子是同一天,我爸爸走七年了,這種生離死別的痛,我能同理心。」她為豬哥亮祈福,「祈願豬大哥一路好走,可以到達他想要去的地方」。

明華園戲劇總團長陳勝福和妻子孫翠鳳夫妻一起弔唁豬哥亮,陳勝福說:「豬哥亮生前很喜歡看明華園的演出,未來會永遠幫他留一個位子。」豬哥亮曾邀明華園赴廟裡演出,回饋神明,孫翠鳳透露,豬哥亮跟她的公公是好朋友,是令人尊敬的長輩。

賀一航否認與豬哥亮有心結。記者陳于嬙/攝
賀一航否認與豬哥亮有心結。記者陳于嬙/攝
賀一航否認與豬哥亮有心結。記者陳于嬙/攝
賀一航否認與豬哥亮有心結。記者陳于嬙/攝

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏