柴智屏超開放 竟逼女兒穿鏤空裝

柴智屏女兒高雋雅穿婚紗走秀。圖/C.H WEDDING提供
柴智屏女兒高雋雅穿婚紗走秀。圖/C.H WEDDING提供
2017-05-21 19:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

知名製作人柴智屏之女高雋雅21日為賈永婕旗下的「C.H girl」品牌婚紗走秀,高雋雅先前就曾為戲穿白紗,但走秀倒是頭一次,「我是沒有緊張啦,只是要自己跟著節奏走」,賈永婕大誇她個性可愛,之前她看高雋雅彩排,總得叮嚀高雋雅走慢一點,「結果她還是像一匹脫韁野馬」,現場笑翻。

賈永婕請來高雋雅走秀,虧她「年輕人就是不受控,我想妳媽應該也很傷腦筋吧?」讓一旁的高雋雅點頭如搗蒜,問她可否幻想過屬於自己的婚紗,她笑說:「之前拍戲就穿過正常的婚紗了,如果是自己結婚,想嘗試一點不一樣的,我平常打扮就是比較有個性那種,婚紗的話最好是可以讓新娘方便活動的。」

談到喜歡的款式,高雋雅語出驚人說:「就算是穿白色泳裝結婚也很好,就是訂做一套有結婚的感覺、又有自己風格的泳裝,就覺得很酷,我也沒有很怕露啦,該露的時候就可以露。」媽媽對她的服裝尺度沒意見?她爆媽媽料「我媽不會在意啦,在家她還會逼我試穿去參加典禮的那種性感禮服,說我就是要這樣穿。」作風比女兒還開放。

賈永婕(左)和高雋雅一起走秀。圖/C.H WEDDING提供
賈永婕(左)和高雋雅一起走秀。圖/C.H WEDDING提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 本土劇 李晨 李榮浩 康熙來了 王瞳 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 金曲獎 吳宇舒 蘇打綠 利菁