才剛出國比賽 許孟哲就把冰球裝備賣光光

許孟哲把冰球裝備賣掉。圖/摘自許孟哲臉書
許孟哲把冰球裝備賣掉。圖/摘自許孟哲臉書
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

許孟哲日前入選冰上曲棍球國手,並代表台灣遠赴保加利亞參賽,助台灣取得一勝,不過他今錄中天「小明星大跟班」,卻自爆上周已經把冰球裝備都賣掉,問他該不會是想要封球不打了?他笑回「我是想買新裝備,才把舊的賣掉,不過很多人知道我要賣裝備,也都問我是不是不打了!」

他說過去的裝備用了半年,但他自己想要再升級,所以以七、八千的價格轉賣,「我看到國外出新的,想說買一定會比賣還快,就問有沒有人想要,沒想到這麼快就脫手,結果我現在要練球反而沒有裝備可打。」至於感情現況,他表示先專注在工作上,和舊愛張艾亞也已經沒有連絡,專心準備下個月拍新戲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生