女星「下面流血如水龍頭」 子宮夾出8公分血塊

陳子玄上節目分享恐怖的生產經驗。圖/東森提供
陳子玄上節目分享恐怖的生產經驗。圖/東森提供
2017-05-21 20:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

陳子玄日前上東森「醫師好辣」,透露當時她生完七天,帶小孩到醫院回診,在電梯口大流血,最後緊急掛婦產科,醫生從子宮夾出兩塊8公分大的血塊,相當驚人。

陳子玄在懷孕三個月的時候,就驗出有「子癲前陣高風險」跟「妊娠高血壓,」醫生建議剖腹,加上她又有氣喘,血壓還不停的飆高,警告她不能再吃太酸太鹹太辣的東西,但她懷孕後偏愛重口味,所以每次去量血壓都不斷飆高,最後醫生只好開菜單給她,要她照著吃。

陳子玄看了菜單無法下嚥,就擅自改成吃外面自助餐,自助餐一樣油,讓她懷孕到中期時,因為子宮阻塞,母子都很危險,只好乖乖吃醫生開的菜單,一個月就瘦了2公斤,小孩也長大了不少,血壓也降下來,而她在生完7天要帶小孩回診時,出電梯後隱約覺得下面在流血,不到幾秒的時間,血就像水龍頭一樣衝出來,流得滿褲子都是,趕緊去掛婦產科,醫生從子宮夾出了兩塊約8公分的大血塊,醫生問她是不是又吃到奇怪的東西,她才想到應該是前一天有吃到薑絲,猜想是薑絲惹的禍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本