今年最讓人引頸期盼的影集 「雙峰」回來了!

大衛林區的名作「雙峰」於今年全新回歸。 圖/擷自IMDb
大衛林區的名作「雙峰」於今年全新回歸。 圖/擷自IMDb
2017-05-22 16:59中央社 洛杉磯21日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

睽違26年後,大衛林區(David Lynch)講述美國小鎮謀殺案的黑色肥皂劇「雙峰」(Twin Peaks)今天全新回歸,劇迷開心不已,但大家想破腦袋,對劇情都是百思不得其解。

法新社與「石英」(Quartz)網站報導,有線電視頻道娛樂時間電視網(Showtime)今天播映全新18集影集的第1與第2集片段。這部出名超現實的影集,或許是今年最讓人引頸期盼的作品了。第3與第4集稍後也將可以隨選隨看。

全新「雙峰」播映前的期待熱潮,加上播出後初步反應多屬正面,今天推特熱門話題大多被「#雙峰」這個主題標籤占據。

但有推友抱怨說:「大衛林區是用自己的步調走,不是用你們的。」

大衛林區近年以執導音樂錄影帶為主,有時也玩票參與喜劇演出,但11年前拍攝「內陸帝國」(Inland Empire)慘遭滑鐵盧後,就沒再拍過電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本