許聖梅自曝進入「無性生活」 老公幫她保險用意是?

許聖梅駐顏有術,努力調整負面心態。圖/JET電視台提供
許聖梅駐顏有術,努力調整負面心態。圖/JET電視台提供
2017-05-22 17:01聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

許聖梅過往不諱言和老公感情不睦,但隨著年齡漸增,她觀念開始改變,笑稱已經進入「無性生活」,對異性不再像過去懷抱著渴望。許聖梅當名嘴以來相當保護家人,到現在錄影時她措辭謹慎,提到家人更是小心,坦承家人會給她一些壓力,因此為了顧及家人感受,不願意再多談家事。

她因為從小看到父母分開,堅持為了小孩一定要維持完整家庭。過去她不乏認識異性機會,好友也鼓勵她「說不定換個伴會更好」。但某次跟幾個大廠高幹錄影,事後得知幾位男士竟然「相當害怕」,身旁完全零桃花。她也自嘲只要對方上網搜索,就能看到她各種亂七八糟的新聞,還有人直接問她胸部真假,完全沒有進一步發展的機會。

許聖梅現在擔心自己老了沒人要,因此沒打算離開老公。她還曾和老公聊到生死議題,兩人對過世後是否捐贈大體意見分歧。讓她好笑的是,老公每次都會在她出國前替她投保,讓她打趣說:「每次出國都會收到保險公司的簡訊通知,受益人當然是寫他(老公)啊。」

她更年期後自認進入「無性生活」,眼中已經沒有男性、女性之分。但她仍讓自己維持在最佳狀態,埋線減肥控制體重、吃健康食品駐顏。過去她曾被人找碴潑漆,也曾有人刻意跟蹤她,因此她現在上節目用字遣詞更斟酌,避免招來更多是非。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲