中視「飢餓遊戲」收視首度破2 辦見面會慰勞粉絲

中視「飢餓遊戲」收視率首度破2。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」收視率首度破2。圖/中視提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

中視「飢餓遊戲」21日收視率首度破2,收視2.13,打破自去年十月開播以來的紀錄,主持群也將實現諾言舉辦北中南粉絲見面會,來感謝粉絲及觀眾。

孫協志在得知收視破2後感動地說:「感謝每一集的來賓,還有十分辛苦的工作人員,沒有你們就沒辦法達到這樣的收視率,希望接下來的香港迪士尼特別企劃可以順勢而上創造更好的成績。」許孟哲相當感動跟興奮,他說,節目收視其實不錯,但是一直卡在破2邊緣,這次真的突破瓶頸覺得很開心,而王仁甫知道收視破二的當下,正在游泳健身,一聽到好消息開心的說:「我要再多游1000公尺!」他提到,收視破二最棒的就是可以替歌迷們爭取到粉絲見面會,之後也希望節目收視持續高升,也請粉絲觀眾們繼續支持。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏