小甜甜瘋減重 自行發明各種斷食法

小甜甜分享減肥方法。圖/八大提供
小甜甜分享減肥方法。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小甜甜日前上八大「健康NO.1」,她與蕭閎仁都曾自行實施斷食法,蕭閎仁為此差點昏倒,稱:「我是處女座,所以更會要求自己要完全斷食。」讓同星座的小甜甜力挺:「對!處女座要斷食就會斷乾淨!」,不過現場醫生提醒斷食法不是禁食,並要有專業的協助,不然是有危險性的。

小甜甜坦承以前為了減重,曾自行發明各種斷食法,甚至在斷食期間只喝咖啡或茶,利用咖啡因保持亢奮,出盡怪招、讓主持人蔡逸帆忍不住關心小甜甜的「胃」,想不到小甜甜竟回答:「當時以為胃壞掉就不會胖」,異想天開讓現場替她捏了一把冷汗,不過,小甜甜隨即表示仍很注重身體狀況,因為在斷食期間沒有排便、她即趕緊求助醫生,卻被醫生告誡:「你沒有吃東西,怎麼會有東西出的來呢?」,笑翻現場。

蕭閎仁則分享曾為身體回復機能,而自行斷食三天的經驗。蕭閎仁說第一天只有喝水,第二天也只喝菜湯度過,但到第三天就突然精神變好,並開始享受飢餓感,被一旁的小甜甜笑說:「這是迴光返照吧!」現場醫生推測當時蕭閎仁處於酮酸中毒的狀態,所以才沒有飢餓感。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩