沈玉琳開嗆直播主 一小時狂撈30萬

沈玉琳直播跟幸運粉絲互動。圖/RC直播提供
沈玉琳直播跟幸運粉絲互動。圖/RC直播提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

直播平台日前請到沈玉琳現身開台,與主播互動無極限,嗆辣逼問主播:「你成熟了沒。」酸言酸語還能匯集東西方名言與時事,直嗆人氣主播子芸長的「欠通靈」,從荒謬大師轉型荒謬大砲,吸引大批網友圍觀,一小時收入直逼30萬。

沈玉琳也破天荒開放網友QA時間,大方回答網友所有疑問,而網友們也不是省油的燈,問題辛辣而直接,包含:「玉琳哥這麼唬爛從哪學?」、「玉琳哥幾歲了?這麼老還跟人玩直播」、「玉琳哥講這麼多會不會唱歌阿還是只會唱冬眠?」等問題。原來這些網友中也有抱著為自己喜愛的主播報仇來的, RC主播們的高人氣與粉絲凝聚力可見一斑。

在直播最後一段時間,沈玉琳偶然逛到RC人氣主播子芸的直播時,剛好子芸正在進行鬼故事的直播節目,沈玉琳一進直播畫面就說人家在演鬼故事、長得「欠通靈」,子芸鐵粉爆氣在聊天室怒嗆沈玉琳老不知羞還開直播,為安慰子芸還當場送上百萬禮物讓子芸不難過;經工作人員在旁提醒這是RC的超高人氣主播,沈玉琳趕緊改口說自己的意思是子芸長得清純可愛的少女樣,很像瑤瑤。

而難得的是沈玉琳居然很有耐心的看完全程,甚至興致一來,也在自己的直播中也跟著秀了一段極致瞎掰的功力,從Nono醫院見到鬼講到王傑開計程車走隧道卡到陰,把好好的鬼故事講成喜劇版。

沈玉琳轉戰直播有成。圖/RC直播提供
沈玉琳轉戰直播有成。圖/RC直播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩