豬哥亮太節儉 白冰冰「他可能沒出國旅遊過」

戴立綱(左)和白冰冰聊秀場文化。圖/中視提供
戴立綱(左)和白冰冰聊秀場文化。圖/中視提供
2017-05-22 20:26聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

「新聞龍捲風」主持人戴立綱今到中視「冰冰SHOW」錄影棚,與主持人白冰冰暢聊曾經風靡全台的秀場文化,白冰冰提到最近因為豬哥亮病逝,有一段當年他們同台的影片,在電視上曝光,影片內容有她、豬哥亮、沈孟生、于楓以及當年才12歲的白曉燕,她第一次看到影片中白曉燕唱歌的畫面當場飆淚,而影片中的五個人,現在只剩她和沈孟生還在。

白冰冰與豬哥亮的好交情,就是從跑秀場的日子建立起,過去的他在白冰冰的印象中不曾出國旅遊好好放鬆過,雖然他開玩笑的說自己出國深造,但其實他連出國旅遊可能都沒有過。白冰冰提到當年自己也曾跟豬哥亮說:「你賺那麼多錢,都沒有存起來,像我們都存起來買房子。」豬哥亮則開玩笑「我有存阿,只是都存在組頭那裡!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒