「他從不做表面功夫」腦麻友揭豬哥亮溫暖一面

黃乃輝到場弔唁豬哥亮。記者侯永全/攝影
黃乃輝到場弔唁豬哥亮。記者侯永全/攝影
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮癌逝第8天,位於板橋的靈堂仍聚集數十位民眾圍觀致意,23日謝金燕結束美國演出返台,至上午10點半為止,靈堂未見其身影。腦麻藝人黃乃輝到場弔唁,他說豬哥亮非常照顧身障藝人,「他常安排我們上節目,很照顧身障朋友。」

黃乃輝在友人陪同下進入靈堂向豬哥亮致意,並跟遺孀葉瑞美聊往事敘舊,黃乃輝說和豬哥亮認識30多年,對方很照顧他,「他3次找我上節目,但我都沒有去,因為我後來慢慢退出,覺得自己不是圈內人了,不過我結婚時他有去。」2上次見面是豬哥亮8年前復出時。

他說豬哥亮從來不做表面功夫,都是真心待人,很關心弱勢,「他覺得我們生活很辛苦,都會幫我們找機會上節目。」

黃乃輝到場弔唁豬哥亮。記者梅衍儂/攝影
黃乃輝到場弔唁豬哥亮。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe