壽司一次吃70個 渡邊直美:不多還好

日本詼諧藝人渡邊直美特展將在台灣舉辦,日本吉本興業株式會社社長笑說,某次和渡邊直
日本詼諧藝人渡邊直美特展將在台灣舉辦,日本吉本興業株式會社社長笑說,某次和渡邊直美吃飯,他吃1個壽司,渡邊直美就吃2個;渡邊直美說一次可吃70、80個,「不多、還好」。中央社記者張新偉攝
中央社 台北23日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本詼諧藝人渡邊直美特展將在台灣舉辦,日本吉本興業株式會社社長笑說,某次和渡邊直美吃飯,他吃一個壽司,渡邊直美就吃兩個;渡邊直美說一次可吃70、80個「不多、還好」。

日本吉本興業株式會社和華山文創園區簽5年合約,首展就在華山舉辦「渡邊直美展Naomi’s Party」,吉本興業株式會社社長大崎洋今天也出席記者會,大崎洋笑說,某次和渡邊直美吃壽司,他吃一個,渡邊直美就吃兩個,才會變成今天的體型。

渡邊直美會後訪問聽聞此事,淡淡地說,「壽司一次吃70、80個,不多,還好」,食量驚人。而這次特展當中也有呈現「大份量食物」,讓渡邊直美直呼「很想拍照」。

展場內呈現渡邊直美的房間,渡邊直美說,「比真實的房間還要乾淨」,而現實生活中她的房間只有電視、桌子和床,很單調,展場房間有符合她想要住的樣貌。

「渡邊直美展Naomi’s Party」27日起至7月31日在華山文創園區東三烏梅酒廠展出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩