最美士官長秘密產子 大肚婆樣帶你看

柯叔元、劉香慈演出「阿不拉的三個女人」。圖/民視提供
柯叔元、劉香慈演出「阿不拉的三個女人」。圖/民視提供
2017-05-23 17:03聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

「最美士官長」劉香慈去年初和永信藥品第三代Vick登記結婚、11月宴客,之後她秘密產子,直到日前母親節前夕,在臉書宣布當媽,全程未被發現大肚樣,而去年她主演的「阿不拉的三個女人」近期將重播,戲中將可看到她挺肚孕婦樣,劉香慈也坦言,當初拍孕婦、生產時沒當媽,「如果有機會再度演出,會更有把握細膩到位的情緒表達。」

民視「阿布拉的三個女人」是劉香慈婚前接拍的最後一檔戲,提及難忘的生產戲,她事前請教媽媽、前輩做足功課,而今自己經歷生產過程,才知為人母親的偉大,表示生產過程身體極度疼痛,心靈卻充滿喜悅,若有機會再演出,一定更能表現到位。

當了媽後,劉香慈體會為母則強,戲中一場孩子不見的橋段,當時表現出心急悲傷演出方式,如今更懂得危機意識,還在心中模擬過多次地震,災難發生時要怎麼處理,還說:「我願意犧牲自己,換取孩子的生存空間和機會。」她目前暫以家庭生活為重心,但未完全放棄表演,透露想要挑戰反派角色,因為她覺得犯罪人背後的故事,有很多值得大家探討與省思的深層故事,若有遇到好劇本與團隊,定會義無反顧的投入拍戲行列。「阿不拉的三個女人」將於5月25日起每周一到周六晚間7點30分播出。

劉香慈演出「阿不拉的三個女人」戲中孕婦模樣。圖/民視提供
劉香慈演出「阿不拉的三個女人」戲中孕婦模樣。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩